Свежие новости на Day Z Game » Разное » История Холода - Часть 3
 

История Холода - Часть 3

Автор публикации: Leon04 Просмотров: 559 Добавлен: 22-08-2012, 11:09 Комментарии: 4

Дуло было приставлено к виску, нажатие на курок....и выстрела не произошло. Старый ПМ с негодными патронами спас Холоду жизнь.

 

От злости военный швырнул пистолет в окно, разбив при этом стекло. Непривычно, конечно, но на улице была мёртвая тишина. Ни машин, ни поездов с расположенной по близости железнодорожной станции. Насладиться тишиной Холоду помешал оглушительный крик. Он подбежал к окну и увидел бегущего парня лет  шестнадцати, собравшего за собой зомби со всей округи.

 

 Бывший военный метнулся в спальню, где на стене весела его охотничья двустволка. Взяв из шкафчика патроны к ней, Холод быстро побежал на улицу спасать парня. Перезарядив винтовку, он навел прицел на одного из зомби и выстрелил.

 

Оглушительный выстрел привел оставшихся зомби. Теперь все бежали не за парнем, а за Холодом. Тот сориентировался и побежал к заводу, в лабиринтах которого можно было легко запутать глупых зомби, но и самому заблудиться было не сложно.

 
Скрывшись от врагов Холод, вышел на улицу и поднялся по пожарной лестнице на самый верх здания. Там он увидел молодого парня. Здание завода мостами и коридорами было связанно с уймой других зданий. Таким образом, через пару минут перебежек Холод добрался до парня.


— Здоров, тебя как звать?
— Здрасьте. Влад. А вас?
— Старший лейтенант вооруженных сил Чернорусии Сергей Холодов !!! Напугал да ? — Сказал Холод чуть улыбнувшись
— Можно просто дядя Серёжа — Добавил он и протянул руку
— Ахах, ладно. А можно с вами пойти? — Влад пожал руку и вопросительно посмотрел на "Дядю Серёжу"
— Ну, если честно я сам не знаю, куда идти теперь, — Холод опустил глаза
— Знаете, я видел группу военных. Я слышал, что они собираются идти в Зеленогорск. Говорят, что там находиться убежище нормальных людей, не зараженных, — Сказал парень, он явно был не из робкого десятка.
— Ты уверен, что это были военные? — Спросил Холод
— Ну, они были в камуфляже и с оружием. — Влад скорее всего еще не знал что новый мир опасен не только ожившими полуразложившимися трупами, но и вполне живыми бандитами, которые готовы убить человека за бинты и консервы.

 

 Выслушав потенциального напарника, Холодов дал отдал ему свою двустволку и патроны к ней.

 
— Ну судя по твоей логике теперь ты тоже военный ? Хе—хе, пошли! План есть... — Холодов повел новоиспеченного друга в свою квартиру.

 

Напарникам предстоял не малый путь в Зеленогорск, поэтому надо было взять с собой в дорогу еду, медикаменты, спички.

 

Спустя пару минут ребята уже были в квартире. Холод вспомнил про трупы в гостиной и решил не травмировать лишний раз психику взрослого, но все же еще ребенка. Он дал Владу задание собрать еды в сумку и отправил его на кухню. Сам же пошел в зал, закрыв за собой дверь.

 

Холод переоделся в военную форму, надел армейский рюкзак и собрал туда все необходимые для выживания вещи (Ну, во всяком случае, то, что влезло). Собравшись, путники направились через лес в сторону Зеленогорска. Когда совсем уже стемнело они решили развести костер, поужинать и лечь спать. А утром снова в путь...

 

 


Хочешь быть всегда в курсе всех новостей по Day Z? Подписывайся на RSS!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт движка как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Похожие новости:
  • История Холода — Часть 2
  • История Холода — Часть 1
  • Дневники выживших – День 3
  • Дневники выживших – День 2
  • Дневники выживших – День 1

  •     
    написал: Uropb, Комментариев: 4, Новостей: 0
    Супер,только побольше интриги-)

    написал: dFullSizeb, Комментариев: 8, Новостей: 0
    Надеюсь история будет длинной

    написал: Zadorniy, Комментариев: 2, Новостей: 0
    Когда продолжение?

    написал: ZhoraRizhskij, Комментариев: 1, Новостей: 0
    На курок не нажимают :) Нажимают на спусковой крючек..

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.